Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-02-06, 10:39 AM   #1
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de «†Zara†hø§
 
Fecha de Ingreso: 2011-09-13
Mensajes: 384
Predeterminado Error desconocido 996?

me apareció después de caerse la conexión! alguien sabe lo que es?
«†Zara†hø§ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-02-06, 10:56 AM   #2
Cristianii
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-02-06
Mensajes: 4
生气

compaami mepasa lo mismo noc xq yamande mensaje al correo de los gms y nada we,si alguien save xq pasa esto diganme x favor xdd
Cristianii esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-02-06, 03:29 PM   #3
luik147
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de luik147
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-14
Mensajes: 3
Predeterminado

si alguien sabe a que se debe el error "error desconocido 966 " por favor avisenmen por este medio
luik147 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-02-06, 04:20 PM   #4
User73585759573
Miembro Primario
Maestro
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-03
Mensajes: 23
Predeterminado

nos pasa a todos .

Última edición por User73585759573; 2012-02-06 a las 06:30 PM.
User73585759573 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-02-06, 04:57 PM   #5
Uknown
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-02-06
Mensajes: 1
Predeterminado El mismo problema

quisiera saber a que se debe ese erro 996 tambien lo tengo
Uknown esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-02-06, 05:46 PM   #6
eddiej74
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-16
Mensajes: 2
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Uknown Ver Mensaje
quisiera saber a que se debe ese erro 996 tambien lo tengo
yo puedo entrar a otras cuentas pero a la principal no me deja entrar me dice el mismo error 996
eddiej74 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-02-06, 06:16 PM   #7
User55539551254
Miembro Primario
Maestro
 
Fecha de Ingreso: 2012-02-06
Mensajes: 24
Predeterminado

porlomenos se que no soy el unico si alguien se le soluciona el problema porfavor responder al tema
User55539551254 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-02-06, 07:33 PM   #8
Rodrigo_Manya
Miembro Primario
Experto
 
Avatar de Rodrigo_Manya
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-18
Ubicación: Peñarol
Mensajes: 18
Predeterminado

ME PASO LO MISMO CON MI PERSONAJE PRINCIPAL ...
Rodrigo_Manya esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-02-06, 07:45 PM   #9
User55539551254
Miembro Primario
Maestro
 
Fecha de Ingreso: 2012-02-06
Mensajes: 24
Predeterminado

XD ESE PROBLEMA TA JODON

AKI Raine.Sánchez
AGUA WAR TROY 130-130-139 CON 85PC PAL 140 FULL +7 PAR DE ITEMS +8 Y UN +12

336 DE POTENCIA ARIES TAURO GEMINIS
User55539551254 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-02-06, 07:54 PM   #10
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de «†Zara†hø§
 
Fecha de Ingreso: 2011-09-13
Mensajes: 384
Predeterminado

estuve investigando en el foro ingles y por lo que veo es un baneo...
me cago en dios!!!!!!!!!!
«†Zara†hø§ esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 11:31 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano