Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-05-11, 12:33 PM   #1
waristoky
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de waristoky
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-01
Mensajes: 189
微笑 Ayudenme alguien por favor

HOla a todos paso por aqui y dejo este post aqui para que alguien que sepa se laptops me ayude

El problema eso con la resolucion de conquista y mi pantalla.

Yo tengo una mini laptop con pantalla de 10.1 pulgadas y en propiedades del escritorio solo tiene resoluciones de 1024 x 576 y otra que hace los iconos grandisimos pero no soy ciego xD el caso es que conquista se juega en 800 x 600 y 1024 x 768 y mi pantalla parese que no coje esa resolucion oo no se.

lo que quiero es que alguien si puede me ayude a resolver como haser para que mi pc aguante una de las 2 resoluciones de conquista osea que pueda poner esa resolucion 1024 x768 o la de 800 x 600 para poder jugar conquista normal por que yo lo juego pero soloo veo la mitad del juego y asi no puedo jugar...

ojala me puedan ayudar saludos a todos.
__________________


Waristoky para arriba y tu para abajo lolz. Doy lo mejor de mi y mis mejores ideas
Pj ~†õx!cõ†~ // Ninja-Ninja-Ninja Lvl-129 Subiendo
Att: El poderoso ~†õx!cõ†~
waristoky esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-11, 06:22 PM   #2
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4066
Predeterminado

hmm asi lepaso a una amiga.. por eso las laptops chicas no gustan

hmm no se si puedas conectar tu lap a otro monitor...no tengo lap solo es una opinion ^^
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-12, 12:45 AM   #3
DARTH
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de DARTH
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-28
Ubicación: Colima†Mexico
Mensajes: 2297
Enviar un mensaje por MSN a osolorzanoninja
Predeterminado

No te recomiendo jugar en lap top es algo sumamente incomodo, ahora si vamos a las resoluciones,

Ponle a tu computadora la resolucion mas alta, a esto nos rferimos que los iconos se veran mas pekeños pero menos pixeleados.

En el game abre ventana de resolucion chica, ojo ventana no pantalla.

Yo asi lo solusione con mi lap top, aunke la mia es lap top normal, le puedo ponerventana grande y no me afecta se ve el cuadro no se distorciona de toda la pantalla.

Aki te pongo imagenes:

Ajustar la resolucion de la pantalla.



Aqui en el game ventana chica.



Aqui en el game ventana grande.



Espero te sirba esta informacion.
__________________



Última edición por DARTH; 2010-05-12 a las 01:19 AM.
DARTH esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-13, 01:04 AM   #4
waristoky
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de waristoky
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-01
Mensajes: 189
Predeterminado

gracias a los dos por la ayuda DAHT yo despues cuando aprenda a subir fotos aqui te enseñare como se ve el juego y que me aparese en la propiedades de escritorio en resolucion
__________________


Waristoky para arriba y tu para abajo lolz. Doy lo mejor de mi y mis mejores ideas
Pj ~†õx!cõ†~ // Ninja-Ninja-Ninja Lvl-129 Subiendo
Att: El poderoso ~†õx!cõ†~
waristoky esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-13, 03:52 AM   #5
el_vengador
Miembro
Amo
 
Avatar de el_vengador
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-24
Mensajes: 68
Predeterminado

eso es por que no tienes los controladores necesarios para tu lap..._ revisa en los discos locales normalmente alli se alojan los controladores de las minilapto... por lo que veo el sistema operativo no lo instalo alguien de conocimiento sino tendrias estas opciones.._ ademas te sugiero que siempre uses 800x600 ya que es adecuada para los graficos en general.._
__________________
Sin mas que decir me despido con un gran saludo y viva CO2.0.


Saludos a todos los VENEZOLANOS.



Atte: el_vengador
el_vengador esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-13, 03:42 PM   #6
waristoky
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de waristoky
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-01
Mensajes: 189
Predeterminado

Vengador Gracias por tu ayuda... si tu sabes como subir fotos aqui a los post enseñame para subir una foto y enseñarle a ustedes algo...

cuando yo le doy a propiedades en el escritorio y luego a configuracion en ves de apareserme muchos tamaños de resolucion solo me aparese una resolucion que es 1024- 576.

ME gustaria que los GM pusieran conquista que se pueda cambiar a resolucion para minilaptop T.T quiero subir 2 fotos una de como se ve mi conquista en resolucion 800x 600 y de las propiedades del escritorio.
__________________


Waristoky para arriba y tu para abajo lolz. Doy lo mejor de mi y mis mejores ideas
Pj ~†õx!cõ†~ // Ninja-Ninja-Ninja Lvl-129 Subiendo
Att: El poderoso ~†õx!cõ†~
waristoky esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-13, 03:59 PM   #7
Jawbreaker
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Jawbreaker
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-06
Ubicación: Detrás de ti....
Mensajes: 550
Predeterminado

Cita:
Iniciado por waristoky Ver Mensaje
... si tu sabes como subir fotos aqui a los post enseñame para subir una foto y enseñarle a ustedes algo...
Para subir imagenes al foro:
Entras a esta pag:
http://imageshack.us/

Y haces lo siguiente:

(por si no la vez completa http://img140.imageshack.us/img140/5976/dadasdsada.png)

Luego (se me olvido poner esta parte en la img xD) copias el link que marque en el circulo (de tu imagen obviamente) y lo pegas en tu respuesta, asi de facil

(igual, por si no la vez completa http://img88.imageshack.us/img88/6441/wwwwwwwwwwww.png)

Espero haber ayudado, con lo de tu lap no sabría que decirte, yo nunca e tenido una xP
PD: La imagen que subí es de muestra, no le estoy diciendo noob a nadie, fue nada mas la primera imagen que agarre xD
__________________

Última edición por Jawbreaker; 2010-05-13 a las 04:03 PM.
Jawbreaker esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-13, 04:05 PM   #8
Wider
Miembro
Maestro
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-06
Ubicación: Wider
Mensajes: 34
呲牙 Mira las opciones

Mira en las opciones del juego te indica si quieres jugar con la resolución 800x600 (Por defecto) ó con la de 1024x768. Te recomiendo cambiarla a la de 1024x768 creo que eso te podría ayudar.

Saludos!!!
Wider esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-13, 08:08 PM   #9
waristoky
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de waristoky
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-01
Mensajes: 189
Predeterminado

Gracias por la ayuda a todos en especial al que me dijo noob aunque diga que no hahah nadie nadie nace sabiendo jeje ps mira aqui dejo las diferentes fotos para que vean por que estoy como estoy T.T...

Asi se ve el juego cuando se me cae la coneccion con resolucion 1024 x 768...


Uploaded with ImageShack.us

Asi juego yo T.T por mala suerte...


Uploaded with ImageShack.us


Y esta es en la propiedades de el escritorio... COmo ven solo ahy 1 sola resolucion para pantalla.



Uploaded with ImageShack.us



EN lo que quiero que me ayuden es en si puedo configurar el conquista para que se juege en en resolucion 1024 x 578 T.T o no se aver si mi pc le puedo poner mas resolucion de alguna manera.
__________________


Waristoky para arriba y tu para abajo lolz. Doy lo mejor de mi y mis mejores ideas
Pj ~†õx!cõ†~ // Ninja-Ninja-Ninja Lvl-129 Subiendo
Att: El poderoso ~†õx!cõ†~
waristoky esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-13, 08:13 PM   #10
DARTH
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de DARTH
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-28
Ubicación: Colima†Mexico
Mensajes: 2297
Enviar un mensaje por MSN a osolorzanoninja
Predeterminado

1.- Cuando subas las imagenes a imageshack modifica el tamaño, abajo de la ventana donde aparecen los archivos que vas a subir ponle cambiar tamaño de imagen a 800x500

2.- ponle a tu computadora la resolucion mas alta, en la cual se ace todos los iconos mas pequeños y asi te servira,

en tus imagenes se puede ver que tienes 2 resoluciones ponle la mas alta y de colores en 32 bits

No puedo creerte que solo riene en la resolucion menor, awebo deve tener la mas alta si no,
entonces porke las tiene?
__________________



Última edición por DARTH; 2010-05-13 a las 08:16 PM.
DARTH esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
resolucion de pantalla

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 05:41 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano